Essa cobertura de chocolate leva leite e creme de leite, o que deixa tudo mais cremoso e estruturado. Usamos cacau 50% para um sabor equilibrado, mas você pode usar achocolatado — só lembre que a doçura será mais intensa. Perfeita para bolos e tortas!
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Modo de Preparo
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Após esfriar completamente, essa cobertura fica um pouco mais densa. Mas não se preocupe, é bem fácil fazer com que ela volte a ser cremosa: basta misturar com uma colher ou um fouet (batedor de arame), preferencialmente.
Caso prefira uma cobertura mais escurinha, é só substituir o chocolate em pó 50% por outro que seja 70%. E apesar das nossas sugestões serem para utilizar essa cobertura em bolo, você pode combiná-la com frutas ou sorvetes, por exemplo.
Agora que a cobertura de chocolate com leite foi finalizada, está na hora de despejá-la sobre o bolo de cenoura sem cobertura aqui do Receiteria, é a combinação perfeita! Confira o passo a passo desse bolo e sirva aos seus familiares em um café da tarde.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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