Açúcar, chocolate em pó e água: esses são os ingredientes necessários, que provavelmente você já tem na cozinha da sua casa, para preparar essa cobertura de chocolate fácil e rápida. Quer receita mais simples que essa? Confira o passo a passo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa calda de chocolate é ideal para quando você quer dar uma incrementar naquele bolinho caseiro mas está com poucos ingredientes em casa. Ela pode ser servida quente ou fria, lembrando que fria ela fica ainda mais encorpada!
Para quem gosta mais de um sabor levemente amargo, é possível também adicionar café à receita. Para uma versão mais caprichada, substitua a medida de água por leite e adicione também uma caixinha de creme de leite ou leite condensado, à depender da sua preferência.
Para o café da tarde ficar completo, que tal um bolinho que vai acompanhar essa cobertura? O bolo de laranja molhadinho trará um bom contraste de sabores entre o docinho da cobertura e o azedinho e levemente amargo da fruta, vale a pena testar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!