Uma opção mais simples e acessível, essa cobertura de chocolate fica pronta em poucos minutos. Caso opte por usar o achocolatado em pó nessa receita, uma dica é reforçar o sabor com um pouco de cacau em pó. Para que os ingredientes se incorporem mais facilmente, use a margarina em temperatura ambiente.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Brilhante e com sabor marcante de chocolate, essa cobertura fica com a textura perfeita após esfriar. A busca pelo ponto ideal começa na parte do cozimento. O fogo deve ser mantido na potência média e você precisa mexer constantemente. E se quiser algo ainda mais espesso, leve à geladeira por 30 minutos após o preparo.
Além disso, a receita pode ser incrementada de algumas formas: se quiser realçar o sabor do chocolate, adicione uma pitadinha de sal. E se os consumidores não forem crianças, experimente acrescentar uma colher de rum, conhaque ou licor para um toque especial.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de caldas e coberturas para deixar seus doces ainda mais completos. A cobertura de leite Ninho sem leite condensado, além de combinar com diversos bolos, é muito querida por todo mundo. Não perca tempo e experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!