Bolo de chocolate fit na airfryer

Bolo de chocolate fit na airfryer

Testamos e aprovamos!
15 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de chocolate fit na airfryer reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu bolo de chocolate fit na airfryer;
  2. Ovo, açúcar e óleo em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar e o óleo. Com o auxílio de um fouet, misture os ingredientes até incorporarem;
  3. Tigela com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, acrescente a farinha, o cacau, o chocolate em pó e o leite. Misture novamente até obter uma massa homogênea;
  4. Fermento sendo adicionado à tigela com massa crua.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente para incorporar bem;
  5. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo ainda crua.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve à airfryer preaquecida a 180ºC. Deixe por cerca de 20 a 25 minutos ou até o bolo assar por completo;
  6. Bolo assado e desenformado em cima de uma grade.

    Receiteria

    Quando o bolo estiver no ponto, retire, deixe amornar e desenforme;
  7. Bolo de chocolate fit na airfryer com dois pedaços cortados.

    Receiteria

    Agora é só preparar um cafezinho e servir seu bolo de chocolate fit. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Prepare essa receita de bolo de chocolate fit na airfryer e tenha um café da tarde delicioso em casa!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita rende 1 bolo de 20 cm de diâmetro.

Se quiser, acrescente nozes picadas na massa.

Você também pode finalizar o seu bolo com uma calda de chocolate. Para uma versão fit, misture 200 ml de leite de coco, 4 colheres de sopa de cacau em pó e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até chegar no ponto de calda.

Agora, que tal conferir como preparar esse clássico bolo de chocolate? Um preparo rápido, molhadinho e muito saboroso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vivian

Não deu certo… tive que colocar bem mais leite do que o que estava escrito na receita, pois ficou uma farinha.

Johnny Giusti

Olá, Vivian! Poxa, que pena que não deu certo 😔 É importante seguir a ordem dos ingredientes, para que os líquidos consigam se misturar aos secos.

Diana Cláudia

Pode ser feito no forno?

Johnny Giusti

Olá, Diana! Pode sim.

YASMIN

Ficou ótimo, amei a receita, fiz no forno

Melissa

Para o meu dar certo tive que acrescentar apenas mais um ovoe usei o açúcar normal e o leite normal, ficou top

Yasmin

quantas kcal por fatia??

Johnny Giusti

Olá, Yasmin! Pode conter aproximadamente 60 kcal.

Suzow

Pode colocar 3 ovos?

Johnny Giusti

Olá, Suzow! A receita leva apenas 1 ovo. Você pode colocar dois, se forem pequenos.

Paulo

Qual o tamanho da forma que vc usou?

Pedro Dantas

Oi, Paulo! Nessa receita, usamos uma forma de 20 cm de diâmetro. Depois de experimentar esse bolinho incrível, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🤤