Bolo de chocolate fit na airfryer

Bolo de chocolate fit na airfryer

Testada por Carlos Lopes atualizada em 31/10/2024
15 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de chocolate fit na airfryer reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu bolo de chocolate fit na airfryer;
  2. Ovo, açúcar e óleo em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar e o óleo. Com o auxílio de um fouet, misture os ingredientes até incorporarem;
  3. Tigela com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, acrescente a farinha, o cacau, o chocolate em pó e o leite. Misture novamente até obter uma massa homogênea;
  4. Fermento sendo adicionado à tigela com massa crua.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente para incorporar bem;
  5. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo ainda crua.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve à airfryer preaquecida a 180ºC. Deixe por cerca de 20 a 25 minutos ou até o bolo assar por completo;
  6. Bolo assado e desenformado em cima de uma grade.

    Receiteria

    Quando o bolo estiver no ponto, retire, deixe amornar e desenforme;
  7. Bolo de chocolate fit na airfryer com dois pedaços cortados.

    Receiteria

    Agora é só preparar um cafezinho e servir seu bolo de chocolate fit. Bom apetite!

Prepare essa receita de bolo de chocolate fit na airfryer e tenha um café da tarde delicioso em casa!

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anote aí...

Essa receita rende 1 bolo de 20 cm de diâmetro.

Se quiser, acrescente nozes picadas na massa.

Você também pode finalizar o seu bolo com uma calda de chocolate. Para uma versão fit, misture 200 ml de leite de coco, 4 colheres de sopa de cacau em pó e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até chegar no ponto de calda.

Agora, que tal conferir como preparar esse clássico bolo de chocolate? Um preparo rápido, molhadinho e muito saboroso!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Perguntas e Respostas (3)

Sílvia 30/08/2024
Posso usar farinha de milho?
Equipe Receiteria
Infelizmente, nessa receita não é recomendado essa substituição...
Suzow 22/08/2024
Pode colocar 3 ovos?
Equipe Receiteria
Olá, Suzow! A receita leva apenas 1 ovo. Você pode colocar dois, se forem pequenos.
Diana Cláudia 22/08/2024
Pode ser feito no forno?
Equipe Receiteria
Olá, Diana! Pode sim.

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avaliações


Avatar YASMIN

19/10/2023

sensacional receita favorita

Ficou ótimo, amei a receita, fiz no forno