Se você adora conservas com sabores complexos e equilibrados, vai se apaixonar por esta conserva de berinjela. Com ingredientes como pimenta dedo-de-moça, uvas-passas, alcaparras, vinagre, azeite e açúcar mascavo, ela é feita de maneira prática na panela, sem precisar do forno.
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para essa receita, você pode utilizar a erva de sua preferência, o importante é ser fresca.
A conserva pode ser de abobrinha ao invés de berinjela, fica uma delícia!
Para que a conserva não estrague, o azeite precisa cobri-lá. Cada vez que você retirar uma porção, certifique-se que o que ficou, está mergulhado no azeite, senão, reponha.
Quer mais opções de receita de conservas? Confira aqui no Receiteria!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!