Cookie recheado de Nutella

Cookie recheado de Nutella

60min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pote de Nutella pequeno
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2/5 xícara de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 200 gramas de gotas de chocolate

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Faça pequenas bolinhas de Nutella com o auxílio de uma colher de chá, coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve para freezer.
  2. Em uma vasilha, coloque os açúcares, o sal, o bicarbonato de sódio, a farinha e misture.
  3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, a essência de baunilha, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Junte as gotas de chocolate, misture, cubra o recipiente e leve para a geladeira por meia hora.
  5. Coloque um pouco de massa na mão, recheie com a Nutella congelada e enrole em formato de bolinha.
  6. Decore com mais gotas de chocolate e distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ debinevess