20 unidades
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture e reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
- Adicione o ovo e a baunilha. Bata até incorporar.
- Acrescente a ricota e misture bem.
- Junte a mistura de secos e misture até ficar homogêneo.
- Leve a massa para a geladeira por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas de cerca de 5cm, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
- Pegue pedacinhos da goiabada e coloque por cima de cada cookie.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até que dourem por baixo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais nos seus cookies, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, antes de servir.
Caso queira, você pode retirar a goiabada da receita. Ela continua muito saborosa.
Aproveite e confira outras receitas de cookies de diversos sabores e formas de preparos.
sugestão para você
Cookies
Publicidade