4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e vinagre.
- Em uma panela, coloque o azeite e sele a carne aos poucos. Reserve.
- Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, o alho-poró e refogue por três minutos.
- Adicione a mostarda e cozinhe por mais um minuto.
- Acrescente o amido dissolvido no leite de coco, mexa bem e deixe ferver até engrossar.
- Junte a carne selada, adicione um pouco de água e cozinhe por mais alguns minutos, até terminar de cozinhar.
- Aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa copa suína com alho-poró e leite de coco fica perfeita com um arroz fresquinho e feito na hora. Você ainda pode finalizar com um pouco de gergelim por cima! Não deixe de conferir também essas outras receitas com copa suína!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários