Costela desmanchando, sem complicação! Aqui, a panela de pressão elétrica faz todo o trabalho, garantindo segurança e praticidade. O tempero é simples, mas realça os sabores da carne e do molho, deixando tudo irresistível. Receita fácil, resultado incrível – é só seguir o passo a passo!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para que essa receita surpreenda em sabor e maciez, é necessário adquirir uma costela bem carnuda. Por aqui, utilizamos a costela gaúcha. Se servida bem quente, essa carne sai do osso facilmente e fica muito suculenta até mesmo quando desfiada.
Se você deseja aproveitar o caldo da costela para outros preparos como, por exemplo, para um pirão, adicione duas xícaras de água no cozimento para que ao final, fique tudo bem caldoso e o líquido seja utilizado para incrementar o outro prato.
Todo mundo ama costela por aí? Então não deixe de conferir as demais receitas que temos por aqui e que levam essa carne na lista de ingredientes. O caldo de abóbora com ragu de costela é opção perfeita para dar aquela aquecida nos dias de inverno. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Costela assada no forno
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