Perfeito para rechear bolos e tortas, esse creme belga com morangos é bem simples de ser feito. No hortifruti, selecione morangos bem vermelhinhos e que não estejam passados, para que além de saboroso, o creme fique cheio de beleza!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O creme belga é aquele docinho para você aproveitar na hora. O morango solta água, então ele dura menos tempo na geladeira. Para fazer durar mais, você pode usar uma geleia no lugar. Faça também com mirtilos, uva ou framboesa, se quiser variar os sabores. Para ter um creme colorido, bata a mistura no liquidificador.
Esse preparo não pode ser congelado, então, caso não queira aproveitá-lo puro, escolha uma sobremesa fácil para saborear junto. Além de servir como um ótimo recheio para bolos, o creme belga fica excelente na montagem de bombons de travessa.
Gostou desse recheio prático e delicioso? Confira agora nossa seleção de recheios de morango e aprenda novas variações com essa fruta fresquinha. As receitas harmonizam com diversos tipos de massa, para você criar suas próprias combinações!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!