Um creme nutritivo, reconfortante e que combina com torradinhas, arroz, carnes grelhadas ou como entrada para um jantar especial. Simples, mas que valoriza o sabor natural da abóbora cabotiá — com cremosidade de sobra!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para incrementar o seu creme de abóbora cabotiá, você pode saborizá-lo com temperinhos de sua preferência, como pimenta-do-reino, páprica defumada e cúrcuma, que são clássicos. Teste também com curry, canela e garam masala. As ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão) agregam um perfume muito gostoso no preparo.
Agora, se você é fã de um creme mais encorpado, incremente com cebolas caramelizadas, assim como bacon picadinho e frito. Na hora de finalizar, adicionar algumas colheradas de iogurte integral trará uma cremosidade extra e sabor suave.
O creme de abóbora que ensinamos aqui é só uma das muitas delícias que você pode preparar nos dias friozinhos e chuvosos. Para conhecer mais opções que aquecem o estômago, confira outras receitas de caldos deliciosos no Receiteria.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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