Esse crepe é uma excelente ideia de lanche da tarde para quem tem pressa e não abre mão de um preparo delicioso. Fácil de fazer, você pode rechear com frango desfiado ou carne moída e, se preferir, frutas frescas com creme de avelã, mel ou calda de chocolate. Você escolhe e aproveita!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318502″]
Publicidade
anote aí...
Esse crepe tem uma massa macia, elástica e bem fácil de manusear, que cozinha rápido e não gruda na frigideira. Para garantir uma mistura lisa, se preferir, bata os ingredientes no liquidificador. Ao despejar a massa, gire a frigideira rapidamente para distribuir melhor, sem deixar que fique grossa e irregular.
Nesse passo a passo, foi utilizada geleia de morango com maracujá para recheá-lo. Basta cozinhar 100 gramas de morango picado, 50 gramas de açúcar e a polpa de um maracujá em uma panela. Misture por cerca de 20 minutos, até tudo desmanchar e engrossar, e espere esfriar para servir.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que podem rechear esse crepe simples e rápido. Confira como preparar o creme de avelã caseiro, que para além do crepe, pode acompanhar pães e frutas. Não deixe de experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!