Cuca de banana com chocolate branco

Cuca de banana com chocolate branco

Jaque Silva 7 a 8 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para fazer a farofa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga com as pontas dos dedos. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  3. Despeje em uma forma untada e acrescente a banana e o chocolate branco até cobrir toda a massa.
  4. Despeje a farofa por cima do recheio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A cuca é um pão doce recheado de origem alemã e é muito popular na região sul do Brasil. A banana com chocolate branco é uma combinação perfeita para quem ama a fruta. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de cuca que vão são perfeitas para qualquer café da manhã

veja mais receitas

Banana Cuca Cuca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments