Cuca de limão com farofa

Cuca de limão com farofa

Jaque Silva 4 porções 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ajuda de um fuê. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da farofa. Ela precisa ficar moldável.
  3. Coloque a massa da cuca em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque a farofa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido em 200 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este delicioso doce alemão é perfeito para servir com um cafézinho passado na hora. Você não vai se arrepender. Amou esta versão? Confira também mais algumas receitas de cuca que vão conquistar o seu coração (e o seu estômago).

veja mais receitas

Cuca Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments