Cuca romeu e julieta

Cuca romeu e julieta

Chef Cristina Haaland 8 porções 55min

ingredientes do bolo

ingredientes da farofinha

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modo de preparo e finalização

  1. Junte todos os ingredientes da farofinha em um recipiente e misture com os dedos. Deixe separado.
  2. Coloque os ovos em uma tigela e bata-os homogeneamente. Reserve.
  3. Misture a baunilha no leite e reserve.
  4. Transfira a farinha, o fermento e o sal para um recipiente e misture-os. Reserve.
  5. Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira até formar uma mistura com aspecto de areia molhada.
  6. Acrescente os ovos gradualmente e adicione o parmesão ralado. Bata para misturar.
  7. Acrescente o leite com baunilha e a farinha com fermento no recipiente.
  8. Mexa a mistura até formar uma massa de bolo lisa e homogênea.
  9. Transfira-a para uma forma com papel manteiga. Coloque a goiabada e a farofinha por cima.
  10. Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  11. Aguarde esfriar brevemente e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso não tenha papel manteiga disponível, você pode utilizar desmoldante em spray ou untar e enfarinhar a forma.

Este preparo de cuca não deve ser feito em formas altas, as dimensões recomendadas são 6 centímetros de altura e 22 centímetros de diâmetro.

Não deixe de conferir outras receitas de goiabada para aproveitar esse ingrediente versátil!

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