Cupcake de cacau fit

Cupcake de cacau fit

30min

6 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas amassadas (bem maduras)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de xilitol (ou açúcar mascavo)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Quadradinhos de chocolate 70%

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e o chocolate) e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para forminhas de cupcake untadas e acrescente um quadradinho de chocolate em cima de cada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri