Preparos na pressão são sempre uma boa opção de praticidade. Perfeito para correria do dia a dia . Se gostar, pode adicionar um pouco de mel na finalização do molho para um toque agridoce!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que essa carne fique no ponto perfeito, é ideal que ela seja cozida tempo o suficiente na pressão – o mínimo é de 1 hora e meia, mas se quiser desmanchando, deixe por até 2 horas. Além disso, é essencial que você não pule o passo de selar a carne, este garantirá mais sabor e uma carne ainda mais suculenta. Se estiver com tempo, opte também por deixar a carne marinando 24 horas antes.
Se você gosta de temperos mais intensos e marcantes, adicione cominho e páprica defumada, ou ervas frescas como alecrim, cebolinha e salsinha. Outra dica é, depois de cozinhar por completo, deixar a carne descansar alguns minutinhos antes de cortar – assim ela não perde a suculência.
O Receiteria oferece diversos preparos de carne como esse, que são ideais para servir em um almoço de domingo em família! A nossa receita de maminha no forno, por exemplo, também fica suculenta e possui uma combinação de temperos deliciosa, feita com cerveja. Dá uma olhadinha no passo a passo e experimente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carne de panela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!