Cuscuz com banana-da-terra

Cuscuz com banana-da-terra

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes da banana-da-terra

  • 1 banana-da-terra
  • 1/4 de colher de chá de manteiga

Ingredientes do cuscuz

  • 2 xícaras de farinha de milho para cuscuz
  • Água para hidratar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga

Publicidade

Modo de preparo da banana-da-terra

  1. Descasque e pique a banana.
  2. Refogue-a na manteiga até ficarem douradas.
  3. Reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, água, sal, açúcar e farinha de mandioca.
  2. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  3. Coloque 1/3 dessa massa na cuscuzeira.
  4. Faça uma camada de banana e coloque metade da manteiga por cima.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Finalize com o restante da banana e raspas de manteiga.
  7. Leve ao fogo.
  8. Quando começar a ferver, abaixe para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz