Ingredientes da banana-da-terra
- 1 banana-da-terra
-
1/4 de colher de chá de manteiga
Ingredientes do cuscuz
- 2 xícaras de farinha de milho para cuscuz
-
Água para hidratar
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de farinha de mandioca
-
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo da banana-da-terra
- Descasque e pique a banana.
-
Refogue-a na manteiga até ficarem douradas.
-
Reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em um recipiente, coloque a farinha de milho, água, sal, açúcar e farinha de mandioca.
-
Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
-
Coloque 1/3 dessa massa na cuscuzeira.
-
Faça uma camada de banana e coloque metade da manteiga por cima.
-
Cubra com o restante da massa.
-
Finalize com o restante da banana e raspas de manteiga.
-
Leve ao fogo.
-
Quando começar a ferver, abaixe para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @jozibonfimsaoluiz