Delícia de pêssego

Delícia de pêssego

15 porções 30min

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido dissolvido no leite, as gemas peneiradas e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio para baixo, mexendo sem parar até atingir um ponto de brigadeiro.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Cubra com papel filme e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e leve para cozinhar em fogo baixo até derreter e atingir a cor desejada.
  6. Transfira para uma assadeira untada com óleo, espere esfriar e triture esse açúcar.
  7. Em um refratário, coloque o creme branco frio, os pêssegos e o creme de leite por cima.
  8. Finalize com a farofa. Agora é só servir.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Deliciosa, esse doce é aquele tipo de sobremesa perfeita para servir em várias ocasiões, seja em um encontro com os amigos, em um almoço com a família ou apenas para saborear no dia a dia. A dica é deixar na geladeira por algumas horas antes de saborear!

E para mais opções com essa frutinha gostosa, confira essa lista incrível de sobremesas de pêssego, para variar no docinho pós almoço.

veja mais receitas

Pêssego

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments