Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o mocotó e a dobradinha e, em recipientes diferentes, deixe-os de molho em água com suco de limão por 30 minutos.
- Passado o tempo, escalde ambos duas vezes em água fervente separadamente, escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, misture o mocotó, a dobradinha e o bacon.
- Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, a pimenta, o açafrão, o sal, o colorau, o cominho e o coentro, mexendo bem.
- Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos após pegar pressão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
[um_bookmarks_button post_id=”244331″]
Publicidade
anote aí...
Com um tempero bem caprichado, essa dobradinha com mocotó fica ótima para servir com arroz branco e salada. Se você é fã desses ingredientes, precisa experimentar essa versão supersaborosa.
Para continuar ampliando seu repertório culinário, veja esta seleção de receitas de dobradinha para testar preparos diversos, simples ou incrementados!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUCIENE
22/05/2025