Quem precisa diminuir ou retirar o açúcar da dieta vai adorar esse doce de figo em calda sem açúcar. O diferencial da receita fica por conta do adoçante à base de sucralose e permite um prato menos calórico e mais saudável. Lembre-se de consultar um nutricionista antes de consumir adoçantes.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso utilize figos comprados direto do mercado, retire a água e deixe de molho por pelo menos 2 horas antes de iniciar o preparo. Para pré-cozinhá-los, coloque as frutas em uma panela grande com água. Cozinhe até ficarem macios, descarte a água, coloque em um pote e congele no freezer. Depois, é só soltar água corrente sobre cada um para que a casca saia. Agora eles estão pré-cozidos e é só seguir o modo de preparo.
Para dar um sabor ainda mais especial, no cozimento dos figos, adicione cravo e canela em pau. Você pode servi-los como uma sobremesa, utilizar para rechear tortas e bolos, e, além disso, combinar com queijo branco. Fica irresistível!
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Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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