A farinha panko caseira fica mais fresquinha e não tem a adição de conservantes. O melhor é que, para fazê-la, você só precisará de um ingrediente: o pão de forma! Confira nossa receita e veja como deixar seus empanados mais crocantes com essa farinha que dura até 1 mês fora da geladeira.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita é muito importante atentar-se ao tempo. Verifique o forno a cada cinco minutos, para que a farinha permaneça seca e branquinha, como o esperado. Quando retirar do forno e a farinha esfriar, utilize as mãos para triturar um pouco mais, caso ache necessário.
A farinha Panko caseira que você acabou de preparar, pode ser utilizada em outras receitas, no passo de empanar. Empane frango, peixes, camarões e até coxinhas. Independentemente do escolhido, o prato ficará super crocante para saborear.
Aqui no Receiteria existem outras receitas de farinhas para você utilizar ao preparar outras refeições em sua casa. Confira essa farinha de banana-verde que pode ser utilizada para fazer pães, por exemplo. Experimente essa opção saudável e sirva aos seus familiares!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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