Farofa de ovo

Farofa de ovo

Chef Nathália Almeida 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe 2 ovos em água fervente, descasque-os e pique-os.
  2. Quebre os outros 3 ovos em uma frigideira aquecida com manteiga.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe mexendo sempre, para fazer ovos mexidos.
  4. Reserve os ovos mexidos e retorne a frigideira ao fogo.
  5. Na manteiga restante, doure a cebola com um pouco de sal.
  6. Adicione a farinha e doure por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Adicione os ovos mexidos e cozidos e a cebolinha.
  9. Misture bem e sirva! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Farofa Ovos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments