Farofa de ovo

Farofa de ovo

Enviada por atualizada em 21/05/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe 2 ovos em água fervente, descasque-os e pique-os.
  2. Quebre os outros 3 ovos em uma frigideira aquecida com manteiga.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe mexendo sempre, para fazer ovos mexidos.
  4. Reserve os ovos mexidos e retorne a frigideira ao fogo.
  5. Na manteiga restante, doure a cebola com um pouco de sal.
  6. Adicione a farinha e doure por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Adicione os ovos mexidos e cozidos e a cebolinha.
  9. Misture bem e sirva! Bom apetite.

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!