Farofa de pão de alho

Farofa de pão de alho

3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães de alho em rodelas e asse a 220 °C até que estejam bem crocantes.
  2. Quando esfriarem, transfira para um processador e triture até formar uma farofa.
  3. Em uma frigideira, leve a farofa ao fogo baixo para secar, mexendo sempre.
  4. Misture com frutas picadas ou castanhas e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Mais prático, impossível, não é mesmo? Além de ser fácil de fazer, essa farofa de pão de alho fica muito saborosa.

Solte a criatividade para incrementá-la com os ingredientes de sua preferência.

Aproveite para ver também dezenas de receitas de farofa simples, com legumes, bem temperada, com carnes ou frutas. Tem para todos os gostos!

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments