Com a nossa receita, você aprende a fazer um feijão-carioca perfeito para o dia a dia. Cremoso, bem temperado e cheio de sabor, ele combina perfeitamente com um arroz branco, formando a dupla imbatível e querida na mesa de todo brasileiro
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”303625″]
Publicidade
anote aí...
O feijão-carioca é mais leve e de fácil digestão, então é um excelente substituto do feijão-preto para o dia a dia. Você também pode experimentar outros sabores no refogado, como alecrim – fica uma delícia!
Para uma versão vegetariana, considere substituir o bacon por tofu defumado. Outra possibilidade é acrescentar diferentes legumes, como cenoura e abobrinha refogada.
Que tal fazer esse feijão-carioca para acompanhar nossa receita de um delicioso bife de picanha na airfryer? Confira o preparo!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente com...

Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!