Essa feijoada rápida é uma versão mais prática do prato tradicional. É ideal para quem busca o sabor autêntico do prato, sem um longo tempo de preparo. Assim, você pode fazê-la para um almoço delicioso em qualquer dia da semana.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314725″]
Publicidade
anote aí...
Adicione cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça ou coentro no final do preparo, se quiser mais frescor. E para um toque cítrico, cozinhe algumas fatias de laranja com o feijão.
Quem gosta de uma feijoada picante pode acrescentar pimenta calabresa ou algumas gotinhas de molho de pimenta. Combina muito bem com as carnes desse prato.
Para ter um caldo mais encorpado, não tão líquido, basta retirar uma concha de feijão, bater ela no liquidificador e devolver à panela. Depois de terminar o cozimento, salpique torresmo ou bacon frito sobre a feijoada ao servir.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Feijoada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!