Filé de frango ao molho de mostarda

Filé de frango ao molho de mostarda

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 02/09/2024
3 porções
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve;
  2. Receiteria

    Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar;
  3. Receiteria

    Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura;
  4. Receiteria

    Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture;
  5. Receiteria

    Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela;
  6. Receiteria

    Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar;
  7. Receiteria

    Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
9.4g proteínas
14g gorduras
12.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 14g 17.9%
Gorduras saturadas 3.1g 15.5%
Sódio 93.8mg 4.1%
Carboidratos 12.5g 4.5%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 31.2g 10.4%
Açúcares totais 3.1g 0
Proteínas 9.4g 18.8%
Vitamina C 3.1mg 3.4%
Cálcio 31.2mg 2.4%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 21.9mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa deliciosa receita de filé de frango com molho de mostarda é cheia de sabor e perfeita para um prato fácil mas especial. Uma dica é retirar os filés dourados, reservar na travessa e na mesma panela fazer o molho. Sirva com arroz branco, salada, batata frita ou purê.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Aline

06/12/2023

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Ficou ótimo. Todos aqui adoram essa receita

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Avatar Margarida

09/10/2022

sensacional

Maravilhosa

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