Filé de frango ao molho de mostarda

Testamos e aprovamos!
3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve;
  2. Receiteria

    Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar;
  3. Receiteria

    Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura;
  4. Receiteria

    Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture;
  5. Receiteria

    Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela;
  6. Receiteria

    Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar;
  7. Receiteria

    Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa deliciosa receita de filé de frango com molho de mostarda é cheia de sabor e perfeita para um prato fácil mas especial. Uma dica é retirar os filés dourados, reservar na travessa e na mesma panela fazer o molho. Sirva com arroz branco, salada, batata frita ou purê.

veja mais receitas

Filé de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Margarida

Maravilhosa

Aline

Ficou ótimo. Todos aqui adoram essa receita

Evelyne

Eu não tinha laranjas em casa, então substitui por suco de limão, e aumentei um pouco a quantidade de mel; detalhe meu fogão é de indução então precisei deixar beeem mais tempo para os filés dourarem. ficou bom, mas recomendo colocarem uma pitada de sal no molho para finalizar.