3 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve;
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Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar;
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Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura;
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Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture;
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Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela;
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Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar;
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Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Essa deliciosa receita de filé de frango com molho de mostarda é cheia de sabor e perfeita para um prato fácil mas especial. Uma dica é retirar os filés dourados, reservar na travessa e na mesma panela fazer o molho. Sirva com arroz branco, salada, batata frita ou purê.
Maravilhosa
Ficou ótimo. Todos aqui adoram essa receita
Eu não tinha laranjas em casa, então substitui por suco de limão, e aumentei um pouco a quantidade de mel; detalhe meu fogão é de indução então precisei deixar beeem mais tempo para os filés dourarem. ficou bom, mas recomendo colocarem uma pitada de sal no molho para finalizar.