Filé de frango ao molho de mostarda


40min

3 porções
Dificuldade
Fácil
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Essa deliciosa receita de filé de frango com molho de mostarda é cheia de sabor e perfeita para um prato fácil mas especial. Uma dica é retirar os filés dourados, reservar na travessa e na mesma panela fazer o molho. Sirva com arroz branco, salada, batata frita ou purê.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 5 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colheres de sopa de mel
  • 1 colher (rasa) de sopa de amido de milho
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite.
  3. Adicione a cebola e deixe refogar.
  4. Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
  5. Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura.
  6. Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture.
  7. Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela.
  8. Adicione o alecrim, o orégano, misture bem até engrossar.
  9. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
  10. Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.