Filé suíno empanado

Filé suíno empanado

Narjara Moreira 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  2. Deixe marinando por cerca de 2 horas.
  3. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
  4. Em uma panela coloque a banha ou óleo e espere aquecer.
  5. Frite em imersão até dourar.
  6. Vire e frite do outro lado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O filé suíno empanado combina muito bem com uma salada fresca e colorida, que equilibra a crocância do empanado com a leveza dos vegetais.

Além disso, um molho de mostarda e mel ou molho barbecue caseiro podem ser servidos como acompanhamento, intensificando o sabor do prato.

Após concluir o preparo, não deixe de conferir outras receitas com carne de porco!

veja mais receitas

Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments