A focaccia é uma pão italiano que possui uma massa crocante e bem temperadinha! A receita é prática e fica pronta em poucos passos. Para finalizar, você pode utilizar além das azeitonas, tomatinhos cereja, cebola e até abobrinha ralada finamente, fica uma delícia!
Ingredientes
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Modo de preparo
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A focaccia é um pão italiano conhecido por sua crocância e temperos marcantes, como o azeite, o alecrim e o sal grosso. Além desses, é possível também temperar com tomatinhos-cereja, cebola, folhas de manjericão e o que mais for do seu paladar.
É importante respeitar o tempo de fermentação da focaccia, só assim você terá uma massa bem macia! Ah, e essa é uma receita que pode ser congelada: é só fatiar em pedaços menores e, no momento de consumir, aquecer diretamente na frigideira ou microondas. Assim ela continuará com a casquinha crocante e com os temperos conservados.
Se você gosta do universo da panificação, não deixe de navegar pelo Receiteria para descobrir novas receitas! O pão recheado com frango é uma opção deliciosa, ideal para um lanche da tarde em família. Acompanhe o nosso passo a passo detalhado e depois conta pra gente o resultado.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Focaccia
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