Focaccia minuto

Focaccia minuto

Andrea Feitosa 8 porções 60min

Ingredientes

Ingredientes para cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. Mexa bem, até ter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma com azeite e disponha a massa nela, ajeitando com as mãos.
  4. Coloque os itens da cobertura por cima.
  5. Regue com azeite de oliva.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Você também pode adicionar azeitonas pretas para realçar o sabor do seu prato. Bom apetite!.

Publicidade

veja mais receitas

Focaccia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gilce

Muito boa e rápida

Lina

Tirei uma xícara de farinha de trigo e adicionei 1 xícara de fubá a massa. Ficou excelente. Muito obrigada.

Beatriz Camargos

Adorei esta receita, super prática ,rápida e deliciosa ! Usei sal rosa em cima e ficou perfeito! Recomendo a todos!