Focaccia minuto
Ingredientes
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
-
2 ovos
-
1 xícara de leite
-
1/4 de azeite de oliva
-
1 colher de chá de sal
-
3 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes para cobertura
- Adicione elementos da sua preferência.
-
Nesta receita, foram utilizados:
-
Sal grosso
-
Alho em lâminas
-
Tomatinhos rama
-
Alecrim
-
Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
-
Mexa bem, até ter uma massa homogênea.
-
Unte uma forma com azeite e disponha a massa nela, ajeitando com as mãos.
-
Coloque os itens da cobertura por cima.
-
Regue com azeite de oliva.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
-
Você também pode adicionar azeitonas pretas para realçar o sabor do seu prato. Bom apetite!.
Receita de @delnacozinha