Focaccia minuto

Focaccia minuto

60min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes para cobertura

  • Adicione elementos da sua preferência.
  • Nesta receita, foram utilizados:
  • Sal grosso
  • Alho em lâminas
  • Tomatinhos rama
  • Alecrim
  • Pimenta do reino

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. Mexa bem, até ter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma com azeite e disponha a massa nela, ajeitando com as mãos.
  4. Coloque os itens da cobertura por cima.
  5. Regue com azeite de oliva.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Você também pode adicionar azeitonas pretas para realçar o sabor do seu prato. Bom apetite!.

Receita de @delnacozinha