Essa receita de frango ao molho na panela de pressão é prática e deliciosa. A carne fica macia e o molho, encorpado, é perfeito no quesito sabores. Uma opção econômica e rápida para as refeições do dia a dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é ideal para almoços práticos e rápidos. Caso sua panela seja pequena, faça a etapa de selar os pedaços de frango aos poucos. O importante é que ele doure bem, não tem problema se nesse passo ainda não cozinhe por completo.
Ao acrescentar a cebola e o tomate picado, raspe bem o fundinho da panela. O líquido desses ingredientes, ajuda a soltar todo o sabor da crostinha que se forma com a carne na etapa anterior. Isso contribui para a construção de sabor e complexidade do prato.
Como acompanhamento, além do arroz ou saladinha clássicos, uma polenta casa perfeitamente. Aqui vai uma receita de polenta fácil, testada e aprovada por nós. Prepare e sirva junto do frango ao molho e surpreenda-se com os sabores!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!