Frango cremoso

Frango cremoso

Amanda Pietrobelli 5 a 6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o frango e tempere com sal, azeite, limão, páprica e chimichurri. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o frango na panela, misture e deixe cozinhar até amolecer.
  4. Quando o frango cozinhar, coloque o molho de tomate e misture.
  5. Em seguida, coloque o requeijão, a mostarda e misture novamente.
  6. Ajuste os temperos se achar necessário.
  7. Está pronto para servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, adicione cogumelos frescos ou em conserva ao frango cremoso, para obter sabores e texturas ainda mais especiais.

Finalize seu frango cremoso com queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar, criando uma camada dourada e crocante.

Agora, aproveite e confira mais receitas com frango. Perfeitas para incluir em seu cardápio do dia a dia ou até mesmo em datas especiais!

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments