Prepare um delicioso hambúrguer caseiro com a nossa receita. Para ficar bem suculento, a sugestão é utilizar patinho e temperos como sal e pimenta-do-reino. Para um lanche clássico, monte o seu hambúrguer com pão, queijo, alface e tomate ou incremente com os ingredientes que mais gostar.
Ingredientes para o hámburguer
Ingredientes para montagem
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Modo de preparo
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Em hambúrgueres, o pão faz toda a diferença. Antes de tudo, escolha um pão de qualidade e quando for montar os lanches, toste-o para não haver excesso de umidade, e sim um pão com um toquezinho crocante. Atente-se ao tamanho do hambúrguer se o pão escolhido for menor. Sugerimos que, nesse caso, modele cada porção de carne com cerca de 130 gramas.
Se quiser inovar e dar mais sabor ao seu lanche, substitua parte da carne bovina por linguiça toscana sem pele, ou até mesmo carne suína, e realize o mesmo processo de modelagem e grelha. Você não vai se arrepender!
Aqui no Receiteria tem opção para todo mundo. Se você é vegetariano, experimente esse hambúrguer vegetariano de soja e aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Hambúrguer caseiro (com ovo)
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