Esse famoso salgado enroladinho pode ser conhecido por muitos nomes, como joelho ou italiano. Na receita, a massa fica bem macia e o recheio é feito com presunto e mussarela. Antes de ir ao forno, é pincelado com gema e orégano para ficar bem douradinho e saboroso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Nessa receita, você pode combinar diferentes tipos de queijo, como mussarela, provolone e parmesão, para um recheio com uma combinação de sabores. Além disso, adicione um pouco de cream cheese ou requeijão junto ao queijo tradicional para que o recheio fique mais cremoso. Pedaços de tomate junto ao recheio deixam o salgado ainda mais saboroso.
O joelho salgado italiano fica ótimo se acompanhado com molhos, como ketchup, maionese, molho de pimenta e até mesmo um molhinho de alho.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de molhos para acompanhar os lanches e pratos. Experimente essa maionese verde e se delicie!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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