Kibe de berinjela ao forno

Kibe de berinjela ao forno

4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais (não corte até o fim/casca).
  2. Tempere com sal e coloque na frigideira com azeite.
  3. Grelhe os dois lados até ficarem macias.
  4. Depois, retire a polpa da berinjela.
  5. Em um recipiente, coloque a polpa da beringela e misture com os demais ingredientes.
  6. Espalhe a massa em um refratário.
  7. Asse em forno a 180 °C por cerca de 25 minutos e está pronto.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Para hidratar o trigo para kibe basta colocar 4 xícaras de água quente e esperar um pouco. Se quiser, vale incluir outros temperos no cozimento da berinjela, mas o kibe promete ficar bem saboroso com o que você já tem na receita!

Agora, confira outras receitas de kibe de berinjela e varie no preparo.

veja mais receitas

Berinjela De forno Kibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments