Berinjela, trigo para kibe e temperinhos para deixar sua receita mega saborosa: é isso que você precisa para preparar esse kibe vegetariano. Ah, e não se esqueça dos acompanhamentos para ficar ainda melhor. Um pãozinho sírio e um homus ficam sensacionais!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328328″]
Publicidade
anote aí...
Nesse passo a passo, apenas ralamos a berinjela e levamos a panela, mas se você preferir que a textura fique mais uniforme, processe as berinjelas junto ao trigo no processador. Isso garantirá uma textura mais homogênea.
Ao escolher a berinjela em um supermercado ou na feira, atente-se a cor e textura do alimento. É preciso que ela esteja com a cor uniforme, sem manchas e bem brilhante. Além disso, a casca deve estar lisa e sem rugas.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas vegetarianas para quem vive esse estilo de vida. Para um lanche da tarde ou até mesmo jantar, nossa equipe indica o burrito vegetariano, que combina texturas e sabores deliciosos. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!