Legumes sozinhos já são bons, mas nada melhor que a manteiga para deixar os vegetais ainda mais deliciosos. Nesta receita, os legumes são cozidos em água e finalizados na manteiga com temperos, resultando em uma combinação perfeita de maciez e crocância.
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros temperos nos seus legumes salteados como lemon pepper, páprica ou salsinha desidratada.
Adicione ou varie com outros vegetais de sua preferência.
Outra dica é finalizar com ervas frescas, para trazer um frescor a mais ao prato.
Sirva como acompanhamento de suas refeições! Os legumes preparados na manteiga ficam saborosos, mas se preferir pode fazer substituir a manteiga por azeite de oliva ou misturar os dois tipo de gordura.
Confira mais algumas receitas de legumes salteados, para variar nos preparos e temperos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!