Essa deliciosa linguiça toscana pode ser preparada com as hortaliças de sua preferência e não necessariamente pimentão e cebola como utilizamos por aqui. Escolha as que mais gostar e sirva essa opção rápida em almoços cotidianos. Sua família vai amar. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas super fáceis que o Receiteria oferece. Para facilitar o preparo, nossa equipe indica o uso de uma frigideira que seja antiaderente. Assim, não há chances dos pedaços de linguiça grudarem no fundo, e queimar.
Para descascar os dentes de alho com facilidade, deixe-os de molho na água enquanto separa os demais ingredientes. Depois disso basta retirar as cascas com as mãos. Essa dica vale para esse e qualquer outro passo a passo que leve alho no preparo.
A linguiça toscana combina com diversos pratos cheios de sabor. A farofa de banana simples é um acompanhamento que não tem como dar errado, e geralmente, todo mundo gosta. Confira como fazer e sirva aos seus familiares e convidados!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!