Linguine ao molho de camarão e bisque

Linguine ao molho de camarão e bisque

Carla e Leandro 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Inclua a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente o leite aos poucos, mexendo durante o processo.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. Coloque o bisque.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  8. Em uma frigideira com azeite, doure os camarões levemente (não frite muito, pois eles ficam borrachudos).
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. Reserve metade dos camarões e inclua o restante no molho.
  11. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  12. Escorra e coloque o molho.
  13. Sirva com o restante dos camarões para decorar.
  14. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode preparar este prato com cubinhos de frango no lugar do camarão.

Além disso, salpicar cebolinha picada vai dar um toque especial na hora de servir.

Agora, aprenda a preparar outras receitas de linguine saborosas e práticas que dão água na boca.

veja mais receitas

Linguine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments