Linguine ao molho de camarão e bisque

Linguine ao molho de camarão e bisque

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Inclua a farinha de trigo e misture bem.
  4. Acrescente o leite aos poucos, mexendo durante o processo.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. Coloque o bisque.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  8. Em uma frigideira com azeite, doure os camarões levemente (não frite muito, pois eles ficam borrachudos).
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. Reserve metade dos camarões e inclua o restante no molho.
  11. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  12. Escorra e coloque o molho.
  13. Sirva com o restante dos camarões para decorar.
  14. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode preparar este prato com cubinhos de frango no lugar do camarão.

Além disso, salpicar cebolinha picada vai dar um toque especial na hora de servir.

Agora, aprenda a preparar outras receitas de linguine saborosas e práticas que dão água na boca.

veja mais receitas

Camarão Linguine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!