Lombo de bacalhau Gadus morhua

Lombo de bacalhau Gadus morhua

3 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture a broa, as azeitonas, o alho, a salsinha e o azeite até formar uma pastinha e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a água com as folhas de louro.
  3. Quando ferver, desligue o fogo, coloque o bacalhau, tampe e aguarde 3 minutos.
  4. Escorra os lombos, transfira para um refratário com cuidado e passe azeite de oliva sobre eles.
  5. Disponha a pastinha sobre o bacalhau, pressionando suavemente para formar uma crosta.
  6. Asse em forno preaquecido a 215 °C por 10 a 15 minutos, depois doure na função grill por mais 5 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

O Gadus morhua é um peixe nobre que vai elevar o nível da sua refeição. Para servir com o lombo, a dica é preparar um refogado de feijão-fradinho bem caprichado. A combinação fica irresistível! Aproveite e veja também esta seleção de receitas com lombo de bacalhau para surpreender com um cardápio especial!

veja mais receitas

Bacalhau Lombo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments