Esse macarrão fica tão gostoso que é difícil acreditar na facilidade do seu preparo. Se desejar, pode adicionar um tomate picadinho ao refogado, para um molho mais rústico e encorpado. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Peixes enlatados são uma alternativa acessível e muito prática para as receitas do dia a dia. Além de saboroso, o atum em lata é rico em ômega 3. Você pode adaptar essa receita também com sardinha. Caso faça, não esqueça de tirar o ossinho do interior do peixe na hora de desfiar.
Lembre-se que a água do cozimento da massa tem sal. Portanto, apenas ajuste o tempero depois dessa etapa. Nesse momento, pode adicionar um pouco de queijo ralado. Misture bem para incorporar ao molho. Ao derreter, ele contribui para a cremosidade do prato.
Por fim, para deixar o macarrão mais nutritivo, adicione ao refogado pimentão picadinho e milho. O sabor combina demais e acrescenta uma leve textura. Se gostou desse preparo prático, explore nossa lista de receitas rápidas e garanta boas refeições em poucos minutos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!