2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Grelhe a lagosta rapidamente na manteiga com azeite e reserve.
- Na mesma panela adicione a cebola e o alho.
- Refogue e adicione o vinho branco.
- Quando evaporar coloque o tomate pelado e o açúcar.
- Adicione o macarrão e coloque um pouco de água para cozinhar a massa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Assim que o macarrão cozinhar, retorne a lagosta para a panela.
- Finalize com salsinha. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O macarrão com lagosta vai surpreender os seus convidados, mas sabia que existem outras formas de trazer o fruto do mar para suas refeições? Prepare no molho de alho, na manteiga de ervas, no molho branco e teste também a lagosta assada. É garantido que o prato vai ser um sucesso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!