Esse macarrão parafuso com atum é um prato leve e delicioso, além de fácil de preparar. Um segredo importante é salgar bem a água do cozimento, deixando-a com sabor similar ao da água do mar. Isso garante que a massa fique soltinha e muito mais saborosa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa saborosa receita não necessariamente precisa ser preparada com macarrão parafuso. Você também pode fazê-la com a massa tipo penne, gravata e até mesmo caracol. Utilize o que tiver em casa, ou qual preferir.
Nesse passo a passo você pode substituir os ingredientes que não gostar, e adicionar algum outro que combine, de acordo com suas preferências. Experimente acrescentar 2 colheres de sopa de castanha de caju torrada e picada grosseiramente no preparo, e finalize com lascas de parmesão. Fica uma delícia!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de massas ótimas. Experimente esse macarrão com creme de leite: um preparo neutro que pode ser combinado com peixes, frango e carne, perfeito para a correria do dia a dia. Não deixe de conferir!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!