4 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, coloque a água, o sal e deixe ferver;
-
Quando a água começar a ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
-
Enquanto o macarrão cozinha, leve outra panela ao fogo médio, e refogue a cebola;
-
Acrescente os tomates e refogue-os;
-
Adicione o presunto, o milho, a azeitona, o orégano, o sal, a pimenta, o extrato de tomate, o sachê de tempero, a água e mexa até ferver;
-
Junte o macarrão cozido ao molho e acrescente queijo ralado ou picado;
-
Transfira o macarrão para um refratário que possa ir ao forno, cubra-o com fatias de queijo, rodelas de tomate, orégano e azeitona;
-
Leve o macarrão ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, você pode finalizar com queijo parmesão, ou algum queijo fresco, como minas frescal em pedaços.
E para deixar seu macarrão ainda mais gostoso, sugerimos que acrescente folhas de manjericão. Aproveite!
Ótima,com certeza irei fazer.