Mandioca gratinada com bacon

Mandioca gratinada com bacon

Testamos e aprovamos!
8 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, frite o bacon no azeite, e reserve;
  3. Receiteria

    Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar, e reserve;
  4. Receiteria

    Coloque o creme de leite, a maionese, o leite de coco, o sal, a pimenta, a cebola e o alho refogados em um liquidificador, bata, e reserve;
  5. Receiteria

    Corte a mandioca em pedaços pequenos, retire os fiapos, e coloque-as em um refratário;
  6. Receiteria

    Despeje o creme sobre a mandioca, salpique o queijo, o bacon e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 ºC até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir sua mandioca gratina com bacon em churrascos, e também acompanhada de arroz e saladas. Aproveite!

veja mais receitas

Bacon Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments