Uma receitinha simples e saborosa, capaz de criar uma sobremesa memorável, sem demandar técnicas complicadas! Excelente opção para quem deseja impressionar visitas ou familiares com um docinho tipicamente brasileiro. Não deixe de experimentar sua cremosidade!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita bem simples de ser feita. Mas mesmo assim, é importante respeitar a quantidade de amido de milho indicada na receita para que o manjar não perca a estrutura. Para desenformar com facilidade, gire a forma delicadamente, para que o ar entre pelas laterais.
Esse manjar de coco fácil também fica delicioso se preparado com coco queimado. Além disso, caso prefira, ao invés de fazer uma porção grande, é possível fazê-lo em taças para ser servido em porções individuais. Fica a seu critério.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de sobremesas incríveis e fáceis para a hora que bater vontade de um docinho. Confira o bombom de morango na travessa: a combinação perfeita da fruta com chocolate, equilibrando em sua doçura. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!