Manjar de coco é uma das sobremesas mais tradicionais de fim de ano. Essa versão é feita sem leite condensado, mas não deixa nada a desejar, já que a calda de ameixas substitui o doce desse ingrediente. Você vai adorar esse preparo fácil de fazer!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser uma calda mais aromática, acrescente alguns cravos quando estiver finalizando o preparo. Você também pode utilizar os cravos como decoração, colocando alguns por cima do manjar.
Ao colocar o manjar ainda quente na forma, dê leves batidas para retirar o ar. Alise com uma espátula ou com uma colher para ficar com o fundo nivelado antes de levar para gelar.
Se você gostou dessa sobremesa, deveria experimentar nossa receita de manjar de coco com calda de morango. É uma delícia e você vai adorar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!