6 porções
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o polvilho doce, o ágar-ágar, o açúcar demerara e bata muito bem.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
- Diminua o fogo e continue cozinhando por mais 4 minutos. Transfira para uma travessa.
- Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
- Bom apetite.
receita de @varalvegano
[um_bookmarks_button post_id=”214143″]
Publicidade
anote aí...
Muito gostoso e versátil, esse manjar de coco vegano fica uma delícia com geleias, ganache de chocolate meio amargo e melado de cana! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e mega variadas que vão te surpreender!

sugestão para você
Manjar branco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações