Delicado, aromático e incrivelmente cremoso, esse macarrão com camarão e raspas de limão é uma daquelas receitas que impressionam pelo sabor e simplicidade. Um verdadeiro clássico com um toque de frescor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é daquelas que faz com que sinta-se um verdadeiro chef! Esse prato surpreende a todos com seu sabor complexo e frescor. Se gostar de uma acidez mais pronunciada, pode adicionar algumas gotas de limão siciliano na finalização do molho. Algumas folhas de ervas frescas como tomilho ou manjericão, também são boas pedidas.
Para adicionar uma textura a mais, frite 3 alhos cortados em lâminas e salpique por cima da massa na hora de servir. Prepare essa etapa na manteiga, para que potencialize o sabor. O alho harmoniza perfeitamente com o camarão e dá um toque de crocância para a massa.
Na hora de escolher o camarão, prefira o fresco ao congelado. Assim, ele não solta água durante o cozimento. Atingindo a textura ideal para acompanhar o molho. Agora que já sabe como preparar essa massa deliciosa, navegue pela nossa seleção de receitas com camarão e descubra novas possibilidades com esse ingrediente tão amado!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!