Essa massa de chocolate é uma excelente opção que fica fofinha e deliciosa. Ideal para quem gosta de rechear e decorar. Aqui, você precisará de duas formas arredondadas sem furo no meio, mas se preferir cortar o bolo em camadas, escolha uma forma bem alta. Faça e saboreie!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa massa de chocolate para bolo recheado fica incrível. Além disso, fica bem fofinha e úmida. Mas caso ache necessário, você pode umedecer um pouco mais. Para isso, utilizar leite puro morno, ou com um pouco de leite condensado misturado, é uma opção.
Essa receita pode resultar em até três camadas de massa. Basta que ao acomodá-la em formas, seja dividida em três. Se o bolo ficar abaulado em cima, com ele ainda quente, separe um pano úmido e delicadamente vá apertando até que seja alinhado.
Agora que você já conferiu o passo a passo da massa, falta uma receita de recheio para o bolo, não é mesmo? Aqui no Receiteria existem diversas opções deliciosas. Experimente esse recheio 4 leites clássico, uma combinação entre leite em pó, creme de leite, leite condensado e leite de coco, e aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade